Sunday, 14 September 2014

(Share) Cara mendapatkan pasangan

Selamat datang kembali para pencari info blog :)
  Sudah cukup lama saya tidak menulis entry blog dan sekarang mau share nih sedikit pengalaman pribadi buat kalian para pria, jika ada kesalahan mohon di koreksi namun saya disini hanya berbagi pengalaman

Thursday, 23 January 2014

Fase Hubungan

Selamat datang kembali Kuriss.
sekian lama tidak memposting entry di blog kali ini ristian bisa menyempatkan kembali menulis sebuah entry baru dan entry ini ristian tulis dengan susah payah karna isi dari tulisan ini ristian sebelumnya mempraktekan apa yang ristian akan tulis, mungkin tulisan ini sedikit rangkuman dari sekian lama ristian praktekan di dunia nyata dan mungkin bisa membantu kalian para pembaca, selamat membaca semua :)
maaf kalo ada salah salah kata :)

Sunday, 8 December 2013

Single ? having fun :)

Jadi pengen nulis lagi di entry haha..
cuman sekarang pengen nulis tentang diri sendiri sih yah singkat aja deh.. namun kalo ada yang salah mohon maaf :)
sekarang lagi mau bahas tentang single hehe..

Saturday, 26 October 2013

Sakit Hati

Pernah mengalami rasanya sakit hati ? atau yang sering dinamakan "Sakit Hati" ? mungkin kalian bertanya kenapa harus di sahare juga sebuah bahasan yang seperti ini kan ? setiap orang juga pasti sudah tau dan pasti mengalami, inilah hal yang akan saya share yang mungkin nantinya akan memperkecil kalian untuk merasakan sebuah rasa sakit seperti ini.

Thursday, 24 October 2013

Memulai dan Menjalani

Helowww... udah lama engga post entry nih :)
 sekarang Ristian ada bahasan baru buat di coret di entry Move On mungkin udah lama juga yah engga post entry ehehe..