Get me outta here!

Sunday, 2 September 2012

Galau ? Engga zaman -_-

Nah setelah udah bahas masalah Move On sekarang saya mau bahas masalah kenapa sih harus ada GALAU ..
 hihi.. sebenrnya sih galau itu engga akan pernah terjadi pada kalian kalian para remaja..

Alwys Happy :)
Nah setelah udah bahas masalah Move On sekarang saya mau bahas masalah kenapa sih harus ada GALAU ..
 hihi.. sebenrnya sih galau itu engga akan pernah terjadi pada kalian kalian para remaja..

galau itu adalah perasaan yang engga karuan karena bebanya pikiran dengan persoalan yang engga penting..
contoh nya :
 - mikirin orang yang di sayang kalo engga ada kabar
 - mikirin hal yang belum tentu terjadi
 - bisa juga mikirin hal yang udah terjadi

orang-orang seneng banget yang ngungkit masa lalu dan inget-inget hal yang udah terjadi..
 kalo pepatah mengatakan yang terjadi terjadilah Nasi Udah Jadi Mie Ayam ehh salah Bubur..

jadi untuk menghindari galau gampang Happy Fun aja jangan banyak pikiran yang engga perlu..
 Move On kata kuncinya agar engga Galau.. kalo belum tau Masalah Move On baca artikel saya sebelumnya yah :))

Tanya ? post aja atau
www.facebook.com/RistianOguri
www.twitter.com/RistianOguri
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Baca dan pahami,, Jangan cuman kaya baca koran sudah dibaca di buang -_-