Sunday, 7 April 2013

Move On ! Hard ?

Tidak semua orang mengerti dan dapat melakukan tindakan postif seperti Move On. mereka banyak yang mengira dan menganggap bahwa Move On itu sulit dan susah untuk dilakukan.

Hay semua :)
banyak nih yang saya lihat dan saya coba untuk pelajari tentang apa arti dari Move On, namun yang saya bahas dari Move On ini tentang dunia "Percintaan" atau suatu jalinan hubungan.

Yuk aku langsung bahas aja =)

Tidak semua orang mengerti dan dapat melakukan tindakan postif seperti Move On. mereka banyak yang mengira dan menganggap bahwa Move On itu sulit dan susah untuk dilakukan.
Kenapa ? mereka terlalu sibuk dengan masa lalunya dan tidak berpikir betapa meruginya mereka karena masa depan mereka bisa jauh lebih indah dari masa lalunya.

Lantas apa yang membuat mereka sulit untuk Move On ?
banyak hal yang mereka belum pahami tentang apa itu Move On , alasan mereka sulit untuk Move On adalah tidak jauh dari rasa kecewa akan masa lalunya yang begitu indah (menurut mereka) dan hancur begitu saja karena kekecewaan yang mereka alami.

Move On -> kita bisa melakukanya asalkan kita tau dan paham apa itu namanya rasa ikhlas.
bila kita ikhlas akan jalan hidup kita. mengapa kita harus sibuk untuk melihat masa lalu yang begitu menyakitkan untuk kita ? apa kita tidak memiliki masa depan yang bisa jauh lebih indah dari masa lalu kita ?

kembali pada diri kita sendiri betapa indahnya masa depan kita dibandingkan masa lalu kita :)

Keindahan itu akan datang jika kita mampu merubah keburukan yang ada dalam diri kita , kenapa harus terikat oleh masa lalu kita yang buruk jika kita sadar masa depan kita jauh lebih baik dan indah - Ristian -

Follow Twitter aku yah kalo mau tanya boleh mention =) 
-> @Rikuriss
dan kalo engga ada twitter boleh add Facebook =)
-> http://www.facebook.com/RistianOguri

No comments:

Post a Comment

Baca dan pahami,, Jangan cuman kaya baca koran sudah dibaca di buang -_-